Септик биобаза

На сегодняшний день индивидуальный септик БИОзон представляет собой идеальное сочетание надежности, неприхотливости и цены.

Автономная канализация Септик биобаза спроектирована с учетом успешного использования аналогичных систем бурение скважин Пупцево иностранного производства, хорошо зарекомендовавших себя многолетней эксплуатацией на территории РФ.

Септик БИОзон разработан с учетом недостатков широко распространенных систем. По сравнению со своими конкурентами, неприхотлив и надежен, рассчитан на сброс Септик золотилово всех хозяйственно-бытовых стоков без ограничений бурение скважин Новое Бобренево (туалетная бумага, бытовая химия, системы водоподготовки, отходы с кухни и многое другое), что позволит вам не ощущать разницу между пребыванием на даче и пребыванием в Септик биобаза квартире.

Немаловажный фактор - на работу системы не влияют отключения и перебои в электроснабжении. Можно эксплуатировать как бурение скважин Ханево постоянно так и сезонно. Если вы уезжаете из загородного дома на зимний период или на отдых, вы просто отключаете систему от электроснабжения. Не требует никакой консервации на зимний период. В отличии от других септиков, не требует постоянного профессионального сервисного обслуживания. Обслуживание состоит в том что-бы раз бурение скважин Трудовая в три-пять лет, в зависимости от периодичности проживания, вызвать ассенизационную машину и откачать ил из рабочих камер.

Для обустройства Септик биобаза индивидуальной канализации под ключ, применяются станции с возможностью принудительного выброса очищенной воды. Для модернизации существующих септиков и емкостей бурение скважин Климовск применяются биореакторы.

  1. купить септик в челябинске взошло
  2. обустройство скважин ЛЕНІНКА

#i#

Станции и биореакторы БИОзон выпускаются как для бытового применения, так и для коллективного. В линейке широкий выбор моделей для обустройства автономной канализации для отдельного, частного дома, для группы домов и коттеджных поселков.

Итак перед вами септик бытовой линейки БИОзон, бурение скважин Жарково рассчитанный на постоянное проживание от 4 до 10 человек. Станция БИОзон делится на две основных Септик биобаза камеры: приемная камера и камера окончательной переработки, в которой расположен биореактор в специальном контейнере. Стоки из дома попадают в приемную камеру, где происходит первичное разложение твердых частиц бурение скважин Кривцы и осаждение биологически нерастворимого осадка. Благодаря специально сконструированной приемной камере станции БИОзон, в нее можно не задумываясь сбрасывать без ограничений стоки, содержащие труднорастворимые и нерастворимые включения. Все нерастворимые и труднорастворимые включения стоков отсекаются специальной конструкцией бурение скважин Косово приемной камеры и осаждаются на дно, откуда в Септик биобаза последствии удаляются ассенизационной машиной.

Септик биобаза 1

Далее стоки поступают во вторую камеру со встроенным в нее биореактором. Биореактор состоит из ячеистых тонкослойных модулей поперечно-проточного типа на которых образуются бактерии и мощного бурение скважин Костомарово аэрлифта-окислителя. Аэрлифт, за счет подаваемого в него компрессором воздуха, обеспечивает постоянную циркуляцию стоков через биореактор и одновременно окисляет и насыщает стоки кислородом. В свою очередь насыщенные кислородом стоки, проходят через образовавшуюся на многочисленных ячейках биопленку из бактерий. Бактерии обустройство скважин Ступино Септик биобаза поглощают кислород и питаются загрязнениями, содержащимися в стоках, тем самым превращая стоки в очищенную техническую воду и минерализованный осадок, который оседает на дно второй камеры. Техническая вода, отстоявшись от мелких взвесей в отстойнике, выходит из станции. Благодаря такому способу аэробной обустройство скважин Лобаново биологической очистки сточных вод достигается высокая очистка стоков, до 98%. и отсутствие неприятного запаха в процессе эксплуатации.

Системы биологической очистки сточных вод БИОзон сертифицированы и рекомендованы для эксплуатации на территории Российской Федерации.

Септик биобаза 2

  1. бурение скважин на воду Менделеево
  2. обустройство скважин Фоминское

Септик БИОзон – это надежная система очистки сточных вод класса люкс, максимально приближенная по удобству эксплуатации к Септик биобаза городской канализации, обустройство скважин Барановка которая не нуждается в постоянном сервисном обслуживании, не имеет ограничений по сбросу и не требует консервации. Система очистки сточных вод БИОзон сертифицирована и прошла испытания в химико-технологическом университете г. Иваново. Разработана на основе многолетнего опыта, связанного с монтажом и эксплуатацией обустройство скважин Богородское очистных сооружений в загородных домах, коттеджах и коттеджных поселках, который позволил сделать станцию простой и надежной в эксплуатации. Система БИОзон полностью выполнена из антикоррозионных материалов и не имеет в конструкции элементов, Септик биобаза требующих замены в процессе эксплуатации, поэтому она не может обустройство скважин Алискино сломаться. Срок ее службы составляет более 50-ти лет. Использование в конструкции станции биореактора со специальной ячеистой биозагрузкой для бактерий и аэрации позволило добиться максимально эффективной очистки стоков, и как следствие, отсутствие неприятного запаха в процессе эксплуатации. Сточные воды после очистки системой БИОзон соответствует санэпидемическим нормам российской федерации и не наносят вреда экологии.



Интересно:
Обустройство скважин проскурниково
Обустройство скважин поречье
Бурение сосновка
Бурение скважин уварово 2
Бурение ложки
Септик большое ивановское
Бурение скважин новая газета казахстан